注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪2014级六班,我可爱的家!

让我们携起手来,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015.4.16  

2015-04-16 14:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文:
1.课堂作业:A本 + 改错 +描写字书(课堂未完成的回家继续完成)
2.课堂作业:B本改错签字
3.预习课文13签字

数学:
1、口算30个
2、课堂作业:同步改错

英语:背M5U2签字

其他
1.读书
2.手册
3.背古诗P42

学校要为孩子们印刷属于自己的书籍,请家长们帮助孩子准备有教养一句话、或者积极向上的一句话,以孩子口吻记录下来,发到邮箱:qdxsjxx201406@163.com   。

范例:

王XX:今天我早早就把饭吃完了,而且没有挑食,我比昨天有进步!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017